2020年河南籍体育类本科录取分数线

作者:时间:2020-08-09点击数:


 专  业 

科类

计划数

文化课投档分

最高分

(文化+专业)

录取分

(文化+专业)

平均分

体育教育

文科

31

397

562

515

531.3

理科

10

354

530

476

492.7

社会体育指导与

管理

文科

23

392

541

501

515.3

理科

9

354

488

460

474.8

备注:

1.河南省体育类本科按照文化课成绩投档。文科省线为382分,投档最低分为392;理科省线为337分,投档最低分为354

2.我校进档考生按照专业志愿顺序安置专业。考生第一专业志愿无法录取的,同意专业调剂的,则安置到第二专业,直至录取额满。排序成绩低的考生做退档处理。我校第一专业志愿“体育教育”(文科)录取分为515分,第一专业志愿为“社会体育指导与管理”(文科)录取分为501分,第二专业志愿为“社会体育指导与管理”(文科)的录取分为508分(该生专业课成绩116分)。第一专业志愿“体育教育”(理科)录取分为476分(该生专业课成绩122分),第一专业志愿“社会体育指导与管理”(理科)录取分为460分,第二专业志愿为“社会体育指导与管理”(理科)录取分为470分。

3. 我校体育类本科专业录取成绩排序规则为:在考生达到生源所在地省定文化线、省定体育专业线的基础上,并且符合生源地体育类专业投档规则的前提下,录取成绩排序规则为①高考文化投档成绩和体育专业成绩之和②体育专业成绩③按照考生所在省(市、区)招生主管部门的相关规定排序。(备注:①②③为进档考生排序分顺序规则,即按①排序,如果末位考生出现并列排序分,则按②继续排序,以此类推。)