当前位置: 招生公告 >> 正文

图书馆新生入馆教育系统
发布日期:2019/07/21 浏览次数:


    平顶山学院图书馆馆藏信息资源丰富,内容覆盖文学、理学、工学、法学、历史学、管理学、教育学、经济学、医学等多个学科门类,有流通书库10个,电子阅览室2个(免费上机),期刊阅览室3个,特藏和样本书库3个,密集书库1个;截至目前,馆藏纸质图书总量169.6万册,电子图书总量119万种,在用数据库55个。

为使新同学入校就能更快更好地使用图书馆,我们为新生搭建了“新生入馆教育系统” 。大家可通过系统在线学习,了解图书馆概况、入馆须知、图书借还、电子资源的使用等相关知识。想尽快进入图书馆徜徉知识海洋吗?那就请尽快开始学习吧!

  1、扫描下方二维码, 关注“平顶山学院图书馆”微信公众号,点击“动态”菜单→“入馆教育”进入。

  2、点击“开始游戏”,在登录页面选择“游客访问”开始学习。                                                                               

  3、入学报到后,新生用校园卡账号密码(账号一般为大写S加学号,初始密码与账号一致)登录系统进行绑定,闯关通过的新生,图书馆系统自动开通其校园卡的借阅权限;闯关成绩未达标的学生需重新学习、闯关,直到成绩达标方可开通校园的借阅权限。

  4、说明:

  校园卡在新生入学报到后,由学校统一发放,是学生在校期间图书馆阅览借还图书的凭证。

 

关闭页面】【页面顶部