当前位置: 招生公告 >> 正文

省招办召开全省招生考试信息管理与应用技术培训会议
发布日期:2011/04/17 浏览次数:
    为适应新形势下招生考试信息管理工作需要,进一步加强招生考试信息管理队伍建设,规范各类招生考试信息管理,提高招生考试信息队伍的管理水平和技术水平,省招办于3月31日-4月2日召开全省招生考试信息管理与应用技术培训会议。会议分析了招生考试信息管理面临的新形势,研究如何做好新形势下信息管理工作,讨论并修订了《河南省招生考试信息管理细则》等信息管理制度, 开展了普通高招、成人高招、自学考试、高中学业水平考试等各类招生考试信息管理系统应用培训,同时还对标准化考点、考务指挥系统建设、专网管理及网络安全进行了培训。

  各省辖市、重点扩权县(市)招办信息管理工作负责人、各县(区)招办信息管理人员参加了会议。省招办副主任刘刚同志主持会议,省招办主任杨智磊在大会上作了题为“做好新形势下招生考试信息管理工作”的重要讲话。三门峡、濮阳、周口、南阳、开封县等市县招办在大会上作了交流发言。
关闭页面】【页面顶部