当前位置: 招生公告 >> 正文

我省普通高招咨询活动从6月26日开始
发布日期:2011/04/17 浏览次数:

按照教育部服务考生,办人民满意高考的要求,今年我省继续开展高招咨询活动。  

按照教育部统一安排和我省实际情况,今年网上咨询活动时间为626630,省、市招办和各高校均参加。每天咨询时间为上午9:0012:00,下午15001800。咨询网址为教育部阳光高考信息平台(http://gaokao.chsi.com.cnhttp://gaokao.chsi.cn)。为了避免网络堵塞,上网咨询前,请先浏览咨询须知和各单位公告区及精华区发布的重要信息。

  同时开通电话咨询,热线咨询电话:13733880505,服务时间与网上咨询时间相同。仅收取正常通讯费用,无额外收费。

  经省教育厅同意,省招办定于62627日在郑州举办2010年普通高招现场咨询活动,委托河南农业大学、黄河科技学院具体承办,免费为高校安排咨询场地,免费接待考生咨询。根据安排,在我省纳入本科一批、本科二批招生录取的院校在河南农业大学(郑州市文化路95号)参加咨询;在我省纳入本科三批和专科录取的院校在黄河科技学院南校区(郑州市花寨路中段,南三环与花寨路交叉口南500)参加咨询。在这里,特别提醒准备参加现场咨询活动的广大考生和家长注意:一是考生和家长入场必须出示今年的高考准考证;二是社会车辆不能进入咨询活动现场。自带车辆的考生和家长应在现场外合适地点停放车辆,步行进入咨询现场,避免造成交通拥堵。

  届时欢迎广大考生和家长参与咨询活动!


关闭页面】【页面顶部